прорыв...

Какой-то чувствую разрыв сегодня будет
А может быть прорыв вселенских переправ
А может знак миров других на землю к нам прибудет
А может быть тот Бог, что будет всюду прав

Поправит все. И ход военных действий
И таинства борьбы он при откроет нам
А мы открыв глаза стоять все будем вместе
И наблюдать за тем, как делает он шаг

Навстречу радости, спокойствию, свободе
Ведь он мудрей чем люди во что крат
Которые страну свою доводят
В то место, что зовется просто Ад

Мы вместе наблюдаем за прорывом
И дружно честь, достоинство храня
Сопровождаем молча эту силу
Великого вселенского огня!!!!


Рецензии