Скажи

Скажи зачем в тебя влюбился,зачем тебя я соблазнил,ведь знал что сердце будет биться,когда окажемся одни.Зачем устраивали ночи,зачем надеялись на чудо,ведь я не принц и это точно,наврятли я им скоро буду.А гороскоп тебе сказал,принц должен быть и на коне,увидеть я давно мечтал, что ты счастливая вполне.Ведь как же ты была красива,когда была со мною рядом,нежна счастлива и игрива,меня ты радовала взглядом.Взгляд страстный жгучий и приятный,он мне запомнится на жизнь,и шёпот губ лишь мне понятный,родная только ты держись.Приедет принц к тебе я знаю,ведь ты так хочешь его видеть,меня прости ты дорогая,я не хотел тебя обидеть.


Рецензии