Человек не может остановится
Он проходит кафешку, работу, дом,
Ему надо этим с кем- нибудь поделиться.
Что носил бедолага этот в сердце своём?
Жар ночей?Страсти вычурной тихий шёпот?
Обещаний миндаль и разлуки грецкий орех?
Как он собирается эти орешки щёлкать?
Сам?Один?Или поровну разделит на всех?
Человек не может остановится.
Грани все стирает его талант.
Он взлетает медленно, словно птица.
И, взмахнув крылом, высоту набрав,
Видит он, что зеркало раздвоится.
Это озеро.А в нём живёт удав.
Тот удав голодный и злой, наверное.
Он добычу свою стережёт на дне.
Человек отдаёт последними нервами.
Утопив остатки мечты в вине,
Для того, что бы быть легендарно- первым.
И с победой прийти на порог ко мне.
Свидетельство о публикации №114081502690