Судьба и воля
Если что-то не так происходит.
Но как трудно теперь всё назад отмотать,
И другим переправиться бродом.
На плоту можно вниз по течению плыть,
Водоток его путь выбирает,
Может в заводь заплыть или к брегу прибить,
С половодьем плот плыть продолжает.
Безразлично, какая реки той длина,
Только плот твой окажется в море,
Его путь выбирает стихии волна-
И судьба твоя вновь в чьей-то воле.
Без вины виноват. Ты не правил судьбой,
Подчинялся всю жизнь чужой воле.
Жизнь прекрасна тогда, когда ты рулевой.
Дорогого судьбе это стоит.
12.08.2014
Свидетельство о публикации №114081502666