Любимой внучке
В доме тихо и темно,
Внучка спит уже давно.
Только звёздочки не спят,
Меж собою говорят :
- Ой, сегодня день какой!
День сегодня не простой -
У девчонки праздник
Весёлый и большой !
На окошко Фея осторожно села
И волшебные слова Майечке пропела,
Чтобы всё, что захотелось, так бы и случилось,
И волшебной палочкой к Майе прикоснулась.
Майя глазки открывает,
Майю мама поздравляет, папа, братик поздравляют!
И бабуля обнимает -
Веселится вся семья !
И желают все девчушке,
Быть весёлой хохотушкой,
Быть здоровой, сильной, милой,
И, конечно же, красивой.
Вот подарки, шоколадки,
Торт большой и свечи ...
Поздравляют Майечку
Даже в школе дети.
Девчонка улыбается,
Всё ей очень нравится.
Стала Майечка большой -
Год пошёл уже седьмой !
..........................
Свидетельство о публикации №114081500262
Наталья Светлая 7 29.07.2015 17:04 Заявить о нарушении
Пусть Ваша внучка Вас всегда радует.
Спасибо за рецензию.
С теплом.
Майя Колм 29.07.2015 19:38 Заявить о нарушении