Одиноко без тебя, слышишь
Может быть в облаках летаешь,
И в душе твоей снова лето,
А в моей давно зима! Знаешь?:
Без Тебя я потерял Веру,
Без тебя Я не живу-маюсь!
Без тебя весь мир вдруг стал серым,
Только поздно я в грехах каюсь!
В волосах моих давно проседь,
В уголках души скребут мыши,
Как хотел-бы я вернуть осень,
Одиноко без тебя,Слышишь?!!!
Свидетельство о публикации №114081502578
Инга Красницкая 15.08.2014 09:44 Заявить о нарушении
Александр Алексеевич Комендёнков 15.08.2014 09:57 Заявить о нарушении
Инга Красницкая 15.08.2014 10:21 Заявить о нарушении