Вот затея по плечу
Превратиться в пилигрима.
Вновь и вновь слова ищу -
Обращение к любимой:
Мой спаситель и кумир!
Ежедневно, многократно
Отдаю тебе свой мир
И, надеюсь, безвозвратно.
Ты несешь добро и свет,
Не пеняя за ошибки,
И награды лучше нет,
Чем обычная улыбка.
15.08.14
Свидетельство о публикации №114081502517
Светочке - привет!!
Марина Викторова 1 15.08.2014 12:14 Заявить о нарушении