Волшебная встреча

Рядом с тобой, я становлюсь собой, благодарю мой ангел родной, за то что ты есть, за то что ты здесь, за то что мы встретились весной. А помнишь, тот март, смешной и безнадежный... Как стали стихи, соединения почвой, как строчки легли, на наши с тобой души, но мы о любви, не думали и слушать... Мне было смешно, ну как это возможно, чтоб просто письмо, таким стало серьезным, но время текло и все соединяло, не знаю и как, родным все это стало... И вот до сих пор, я объяснить не в силах, ту тонкую связь, что не скользнула мимо. Простила и боль и многого не помню и дни, где не с тобой, я просто и не вспомню. Чья это игра, кто написал сценарий, я не поняла, но он мудрее правил. Ведь наша судьба, всю жизнь перевернула и встреча одна, к самим себе вернула. И только за то, я Богу благодарна, что есть волшебство и маленькая тайна, пусть это смешно и да невероятно, но я без тебя, не та, как это странно.  (тут должен звучать тонкий смех души) 15.08.14г.


Рецензии