Глюки

Если мне понюхать клею,
Я, наверно, окосею...
На аллее встречу фею,
Подарю ей орхидею.
Можно было б и Кощею,
Но зачем,спросить вас смею,
Орхидеи дуралею?
Вот,когда разбогатею,
Замутю одну идею:
Прикуплю бидончик клею.
Раз нюхну и околею.
Я от старости глупею:
Хрень пишу и не краснею.


Рецензии
Нюхайте цветы)))))))добра Вам!

Алекс Гудков   16.08.2014 16:25     Заявить о нарушении