Желанной...

Не смотри на возраст,
              что тебе года-
Ты по прежнему красива
             и также молода.
И не злись напрасно
            в зеркало смотря-
Это не поможет
            будет только зря.
Не наружность главное,
             главное- душа,
Если, что меняешь-
             делай не спеша.
И не будь ханжою-
             радуйся всему,
Доверяй с любовью
             сердцу своему.
Сердце не обманет
              и найдет ответ,
И пусть в душе пылает
               всегда весенний цвет.


Рецензии
Главное - душа.....
Хорошо, Михаил, правильно.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   06.08.2021 20:36     Заявить о нарушении