Всё будет

И снова на волоске нахожусь,
Знаешь, я опять на тебя сержусь.
Играешь на нервах как музыкант,
Интересно, откуда у тебя такой талант.
Я думать устала, что же не так?
Так тяжело на встречу сделать шаг?
Я же знаю, что ты переживаешь,
Ну зачем душу мою ты терзаешь?
Давай всё забудем, давай как раньше.
Давай пойдём по жизни вместе дальше.
Я верю, что всё будет  прекрасно,
Ведь солнце над головой ещё не погасло.
И пускай безумно порой тяжело,
Но ведь в жизни не часто бывает легко.
Когда-нибудь всем назло создадим мы квартет
И передадим всем препятствиям большой привет.


Рецензии