Мне давеча нечаянно сказали

Мне давеча нечаянно сказали:
- Чевой-то вы сонетик написали
Не так уж пятистопноямбовато…
- Так ведь в размере этом тесновато!
Для стольких он поэтов был причалом
И благостным ласкающим урчалом,
Что я при тихом благо-го-говеньи,
Другое напишу стихотворенье.
01.05.14


Рецензии