Отношения

Была в мечтах и на яву
Я видел эту красоту
Я восхищался и страдал
Как дым все потерял

Нет мне не надо, карамель
И не нужна душа, чужая
Я лишь той открою дверь
Когда почувствовал родная

Их много в даль зовущих и смешных
Чужих, под маской лживой
Все в душу норовят попасть
Чтоб все опошлить в лести

А ты как страж, все на чеку
Не дай врагам в обиду
Чтоб чувства светлые твои
Им замарать, чтоб не хватило силы
 


Рецензии