Благое Стремление -антипод-

Я стремлюсь к Свету, -
Ты мне не мешай !
Не стой на Пути, -
Перееду !

Я стремлюсь к Свету, -
И мне Вас не жаль !
Сожгу, если надо, -
Планету !

Я просто лучше,
Я выше всех вас,
Я покоряю, я Еду...
Я стремлюсь к Свету...

Я стремлюсь к Свету...
Ан нету... как жаль...
________________________________

Идя другим по головам, -
Попрёшь и собственный свой Храм.
Не важна Цель, а только Путь, -
Любовь тебе не обмануть !


 = 15 Августа 2014 02:00, 09:18 =


Рецензии