***

Вот, наконец, и дождь
Намеком на прохладу.
От нижней ноты  до,
До верхней, как награда
За нестерпимый зной,
За долгое терпенье,
Встает  в окне стеной
Дождя густое пенье.
И воздух свеж и чист
И холоден немножко,
И первый желтый лист
Слетает на дорожку.


Рецензии