Внутри

И хотел же сказать:"Ты красивая,
На тебе вдруг сошелся весь свет",
Но замялся и смог только вымолвить
Одиноко - сухое привет.
И хотел же обняться нечаянно,
Ощутить дивный запах волос,
Но ответил развязно и сдавленно
На какой-то невинный вопрос.
Так хотелось сказать что-то емкое,
Поразить, рассмешить хоть на миг,
Вместо этого мимика строгая
И клеймо "я брутальный мужик".
Ты молчишь,отвернувшись в сторону.
Ты уходишь. Я молча курю.
Но внутри я кричу:"Мне не все равно,
Я тебя безнадежно люблю"

29. 07.2014


Рецензии