Удаль августа
Не пожелтел у вяза первый лист
И вечер каждый, полный тихой грёзы,
С закатом алым нежно обнялись.
Ещё теплы пунцовые рассветы.
Речной туман так лёгок, невесом
И звёздной ночью нас покинет лето,
Как сладкий, чуть запомнившийся, сон.
Но где же ветры, грозовые ливни?
Неужто август пощадил страну?..
Слон НАТОвский, видать, лишился бивней,
Не с той ноги озлобленно шагнув.
Молчат министры и экономисты:
Корректный шаг наш и такой удар!
Весь раж пропал. А был так зол, неистов.
Считает Запад! Кончился базар! 08. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114081502430
Такой мирный, добрый август у Вас. Природа прекрасна!
Нарушает равновесие человек. Когда же он одумается?
С уважением, Елена Леонова.
Елена Викторовна Леонова 27.08.2014 23:50 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 28.08.2014 13:58 Заявить о нарушении