Предчувствую осень...

Чашка черного кофе в полдень,
Впереди предчувствую осень
Горчинкою на губах…
*
Быстротечное лето промчится,
Только дождик слезой на реснице
Нам напомнит тепло…
*
Красотою изысканной манят
 Прекрасные розы, и память
Не прощает обид…
*
Лепестков ароматную нежность,
И прекрасную томную свежесть
Охраняют шипы…
*
Сочетание жизни пред нами –
Роз, шипов - череда обещаний,
Красоты недоступность…
*
Грез полёт и от горя стенанья
Горький мёд от блаженства познанья,
И загадка навек…


Рецензии