Война

как пагубно влияет на людей война,
кто то умирает, а кого то разделяет жестокая судьба.
трудно удержаться и волком не завыть,
матери рыдают и эту горечь не забыть.

страдают дети, их разум в дребезги разбит,
эти ужасы из памяти трудно будет удалить.
невинные страдают от рук варварских людей,
их самих поставить на колени, и выдать пострадавшим горсть камней.

каким же всё таки бывает жестоким человек,
от рук его страдают уже не первый век.
войны были раньше и идут сейчас,
пользы или счастья, они не принесли для нас.

каким же нам молиться всё таки богам,
с молитвами к чьим упасть ногам.
что бы прекратилась в мире, жестокая война,
а дети наши, не закрывали от ужаса глаза.


Рецензии