Солдаты уходят в небо

Не умирают солдаты,
Их просто нет с нами рядом.
Они не встретят закаты,
И не вернуться с рассветом.

Держа в руках автоматы,
Они родных защищают.
Им слышится звук гранаты.
Солдаты не умирают.

И пусть их нам не хватает,
Они всё равно рядом где-то.
Солдаты не умирают.
Солдаты уходят в небо....

На фото-Памятник 22 погибшим в теракте солдатам. "СОЛДАТЫ УХОДЯТ В НЕБО".


Рецензии