дурокруги

Извечный лиц круговорот, как маскарад печальный
Забьётся кормом ушлый рот, под крики чаек эпохальных
В улыбках вы, в улыбках я, но за спиной зажали дули
Как-будто рыбья чешуя в руках, а тело с мясом сдули
Вот век окончился внезапно, и что имеем рыбаки?:
Лишь лица, да ошмётки чешуи
Извечный круг морали..ДУРАКИ.


Рецензии