Проснулось утро, тает ночь...

Проснулось утро, тает ночь...
Как горячи ее следы.
Отбросив все сомненья прочь,
Вкушаю сладостно плоды...

На теле страсти ручейки,
Засосы поцелуев жарких...
Ах, ароматы как близки,
От фейерверков звездно-ярких...

Проснулось утро...вновь хочу...
Ночной услады наважденье.
От взрыва страсти улечу,
Сгорая в пике наслажденья!!!


Рецензии