Ну зачем же люди, убивают свет?

Дальняя дарога
Терновый куст горит в дали
Где-то у парога
Вечность в переди

Отдохну немного
Напою коней
Попрошу у Бога
Чтоб не гнал быстрей

Душенька устала
На войне бывать
Ах,ты моя мама
Как же жизнь назвать?

Ну зачем же люди?
Убивают свет
Музыки не будет
Через грохот лет

Я хотел построить
В этом мире,мир
Но меня не спросят
Торжествует адов пир

Времени осталось
Совесть раглядеть
Эх,какая малость
Как бы не не успеть...

Как хоел бы верить
Что мне всё же повезёт
И откроются однажды двери
И отвергнет душенька,житейский гнёт


Рецензии