я жил с надеждой

я жил с надеждой ...что придет то время
услышу голос нежный твой
приди...я жду... не слышишь как скучаю
не слышишь...как любовь зову
да видно все те ветры злые
развеяли как утренний туман
одни остались...воспоминания
о той прекрасной и такой ранимой
той первой  и загадочной  любви


Рецензии