Вы, гуманисты и гуманитарии

Вы, гуманисты и гуманитарии,
Новое воинство, новые арии

Или арийцы украинской нации,
Ждете люстрации или кастрации.

В сладостном сне бреда вы пребываете,
Раненых рядом зачем убиваете?

Новая доблесть украинской армии.
Призваны сгинуть безвестно, вы, парни...

Сами себя доедаете поедом,
Вы, гуманисты и гуманоиды.

. . .

Бить беззащитных тебе приятно
Ты ведь подонок, садист, вандал.
Не соль земли вы, а просто пятна
В мире чудесном, что Бог нам дал.


Рецензии