Мчится маленькая Планета

Мчится маленькая Планета,
Но не в ритме привычных течений.
На Планете живут поэты,
Духи сказок и приключений.

Мчится маленькая Планета,
Нарушая законы движения,
А поэты найдут ответы
На вопрос: «Чье важней притяжение?»

Мчится маленькая Планета,
Путешествует во Вселенной.
На Планете так много света
И прекрасных иных излучений.

Остановок не будет. Планетой
Управляют мечты и поэты.
29.07.14


Рецензии