Верная дарога

Люби господскую дубину
Дубина для холоп прогрес
Она как реактивная машина
Как самый новый,новый мерседес

Она твой будет самый лудший друг
Тебе по жизни будет верен
Ты с ней минуешь лихо земной круг
И навсегда в себе уверен

Ты будешь с ней,как самый резвый конь
И с ней преодалешь,все прегады
Ты будешь в жизни,как огонь
И не когда,не ждать награды

Она твой будет оберег
И сил могущих,для тебя дарует
Ты будешь стройный,как гора казбег
И счастлив в жизни,всё забудешь


Рецензии