Всё суета

Всё суета, всё диалектика, число
Я мужествен — мышление несло
Не наблюдаю мыслящих поэтов
Тягучий ил — любезных нанесло...

Реально я поэт иль не реальный?
В действительности, как бы меня, нет
Не   в списках я святых и идеальных
И мне « до  лампочки» игры  властей  секрет.

Предовики всего соц.производства
Необходимы   были для  бабла
Я помню, как творилось тогда  скотство.
Как гнала на  трансиб людей молва.

Затем оставили всех их на выживанье
А вожаки устроились в Москве
И долгим оказалось  ожиданье
Власть поменялась. БАМ один в тоске.

Одна  в тайге и Лыкова  в сознаньи
Цивилизации ещё не поддалась
Старообрядческие, мозга её, знанья
К ней  экспедиция за  знаньем  собралась!!!


Рецензии