А надо, иногда себя любить, - считаться

Я думаю, раскинув тут своим умишком,
На двух работах,  работать, - это слишком.
Не надо, так страдать, - стараться,
А надо, иногда себя любить, - считаться.

Стараться больше – чаще отдыхать,
И только лишь тогда - признать,
Сумеете Вы свои нервы, и эмоции,
В себе спокойно, и без срывов, удержать.

Ну, а чрезмерная работа, ведь она сжимает,
И часто нервничать, напрасно заставляет.
А ведь здоровье, раз для нас дано,
И не вернуть его потом, - уходит и оно.


Рецензии