Несколько мгновений Тишины

Несколько  мгновений  Тишины...
Распустил на  горле  Счастья... узел...
Вздох глубокий...  Улыбнулась  Ты...
Прикоснулся  к Чистой... Светлой  Музе...

Возвратила   Жизнь  из пустоты
Смелая,  желанная  Надежда...
Подошла  в ночи... Шепнула: «Ты!»
Скинула  ненужные  одежды...

И предстала  предо мною вся
Обнажённой, девственной, интимной...
Вмиг  исчезли скромные: «Нельзя!»...
Отдавались  радости... взаимной!

Взгляд  желанный  в сердце  мне проник,
Бешено  блаженство  колотилось...
Выдох  в поднебесье  птицей... в крик!
Прежнее  восстало... возвратилось...

И в объятьях  спеленал  Мечту...
Музу  мою, нежную,  святую...
Восхищенье... Ароматный стон...
Любовался...  Целовал нагую...

Несколько мгновений Тишины...
Глупая  разлука  Страсти...  в прошлом...
Муза  Вдохновения... со мной!
Прежняя...  Ласкаю осторожно...

Волны  вожделения... Тону
В океане глаз  Любви...  бездонных...
Строчки  слёз  в  Сонете сберегу...
И к ногам  букет  Стихов... Огромный!


Рецензии
Олег,у Вас на странице - вечный праздник Любви!
Несмотря ни на что!И это так прекрасно,вызывает очень светлые
чувства.Спасибо Вам за это!

С теплом и нежностью
("_")))

Елена Казанцева 4   15.08.2014 11:23     Заявить о нарушении
Любовь есть Жизнь!
Спасибо, Елена!!!("_")))

Олег Девин   15.08.2014 11:28   Заявить о нарушении