Господину N. Убогий штамп убогих кораблей
О, слышал бы тебя Великий:
Какими лирами, среди аллей,
Теперешние «соловьи» охрипли.
Усталых мыслей почерневших «вязь»
Назойливо торопит ваши «струны»
И загоняет неизбежно прямо в грязь,
Чтобы звучали, очевидно, слаще «руны».
Ах да, еще забыли «теплый плед»,
Который согревает «вены»,
Ведь лучших штампов в Мире вовсе нет, -
Прилично! Модно! Современно!
Прививку надо сделать непременно!
Конечно, не подкожно, - внутривенно!!!
04.07.14
Свидетельство о публикации №114081502104