Гроза гремит в моей душе

Гроза,
Опять гремит в моей душе,
И словно струны мои нервы:
Все мои мысли...о тебе?
Тепло любви -
Её опять сменила осень
Хотя продумать если...Впрочем,
Я и любил тебя не очень.
Снова дожди,
Опять мечты мои все смоет.
К утру забуду, все что было,
А завтра вновь меня накроет...
Гроза гремит в моей душе.


Август, 2014 год.


Рецензии