Обжигала горячая ноша
С жаркой сухой пустыни.
Он спеленал туго
Воздух с песком и пылью.
Прятал его подмышкой
(Хоть обжигало очень)
И представлял, как пышно,
Ляжет на снежную просинь.
И побегут дорожки
Лужами и ручьями.
Снег,обожжённый ношей,
В миг превратится в шрамы...
Ветер летел с юга.
Свидетельство о публикации №114081502080