И грудь хороша, И талия, о моя ты краса о Италия
О моя ты краса, о Италия.
Ты край райский на грани морей
Я люблю тебя всё сильней.
Жаль нечасто бывать удаётся
На песчаных твоих берегах,
Лишь мечтать о тебе остаётся
Побывав там однажды, во снах.
Твои воды, с парным молоком
Можно смело сравнить вечерами.
Ты и души, ласкаешь вином
Как тела, итальянки губами.
Дорога ты ещё, ностальгИей
Жигули подарила ведь нам,
И сроднилась тем самым с Россией
Я плыву к твоим вновь берегам.
И не надо мне твой "Шведский стол"
И отели вблизи у морей,
Я на пляже усну, есть камзол
Пригласи лишь, меня ты скорей.
И ГРУДЬ ХОРОША, и ТАЛИЯ
О МОЯ ТЫ КРАСА, о ИТАЛИЯ.
картина Итальянки из интернета
Свидетельство о публикации №114081500208
Красивая страна! Красотой и музыкой полна!
С самыми наилучшими пожеланиями и теплом сердечным,
Раиса Дорогая 24.07.2024 15:55 Заявить о нарушении
с теплом души и только лучшими пожеланиями
Владимир Гельм 24.07.2024 19:39 Заявить о нарушении