Стараюсь найти всему этому место
На скромной дальней полке в глубине сердца (-на стенке),
Но почему-то
Оно сваливается на руки
Буд- то теплый, бережно связанный шарф,
Что настойчиво выходит за рамки,
Щекотит коленки, запястья, пятки
Кажется странным, порой невозможным, глупой затеей, неосторожным
Но все же чудесным,
все же свободным
Таким неформальным
И интересным-
Как сказки из детства,
Как сны и как песни,
Что когда-то спеты душой ...
Как же не хочется просыпаться сегодня
Но пора уходить давно...
Свидетельство о публикации №114081500202