Кузнечевский мост
На тросах висит он,иногда скрипт.
А машинки едут быстро по нему
Он все это терпит тяжело ему.
Пароходы радостно ходят и гудят
А с моста ребята вниз на них глядят.
Озорно на небе радуга блестит,
Ярко очень светит и к себе манит.
Мелкий теплый дождик уже позади,
Солнышко с любовью из за туч глядит.
Воробьи проказники весело летают,
Ласточки красавицы радостно играют.
Воздух словно бархат и поёт душа,
Ветер обдувает курточку шурша.
А собачка рядом хвостиком влияет,
Кажется она нас сразу понимает.
Теплая компания на мосту стоит,
Весело смеётся и вокруг глядит.
Шутки от них только быстро отлетаю,
Смех и хохот вокруг них летает.
Свидетельство о публикации №114081500201