Море волнуется -раз!

Море волнуется - раз!
Любимая всеми игра.
Море волнуется- два!
Зовут нас ,знакомо ,слова.

Море волнуется- три!
Дурачимся в танце своём,
На месте фигура- замри!
Придумав себя  мы замрём.

Нельзя ни моргнуть,ни чихнуть
Смешинку не просто сдержать,
Не выдам себя я ничем,
Фигуру должна показать!

Задумала я лучше всех,
От гордости крылья растут,
Все станут завидовать мне,
Пусть даже на пять минут!!!!


Рецензии