Правда

Сильный готов за правду убить.
Слабый готов отдать жизнь свою.
Мудрый готов эту правду хранить.
Глупый - исковеркать и высмеять.

Хитрый готов эту правду забыть.
Подлый - написать поверх правды - ложь.
Старый еврей всеж хотел правду сбыть,
Но не ценят ее ни на грош.


Рецензии