Валерии Новодворской
Советского Союза.
Таких отчаянных уж нет,
Хоть тоже и не трусы.
Прошла психушки, лагеря,
Но веры не теряла.
Аминазин кололи зря,
Она, как кремень стала.
Ей бы родиться лет на сто,
Попозже, нашей эры.
Она б и там нашла порок,
Не приняла той веры.
В крови бунтарство у нее
И измененье мира.
Отпустим с богом мы ее,
Покоя заслужила.
Пусть упокоится душа,
А то ведь и в Раю,
Она и там всем даст "ерша",
У бездны на краю.
Я не сторонник тех идей,
Но мы простим бой-бабу.
Подписан некролог о ней
К последнему этапу.
Свидетельство о публикации №114081501961
Хотя... Не все ее высказывания были бредовыми. Безусловно она личность и такие обязательно должны быть, "чтобы пастухи не дремали".
Сергей Томаров 17.08.2014 12:01 Заявить о нарушении