Судьбы корабли...

Я , забегая ,скажу наперед -
Мне прошлого -ничуть не
                жаль...
Я знаю ,время боль сотрет
Развеет ветер грусть  мою,
                печаль.

Плывут моей судьбы
                корабли
Для них маяк - надежды
                яркий свет.
Стою на краешке большой
                земли ,
Встречая в одиночестве 
                рассвет...

Я легким облаком ,как парус ,
                в небеса,
За ними полечу, по воле ветра .
А подо мной , надежды полоса -
Любовь , на сотни километров ...

Всему , всегда на свете свой
                черед
Судьба,в тупик заводит очень
                часто ,
И жизнь , не раз , свои вопросы
                задает
Ответ один , ориентир - дорога
                к счастью...


Рецензии