***
Вновь танцует с мелодией гром.
Они связаны вместе так плотно,
Этим теплым июльским дождем!...
Мы одни на пустующей крыше.
Смотрим в алые устья моста...
Ночь огнями небесными дышит, -
Бесподобна её красота.
И в соседних мирах бесконечных,
И в частицах земного дождя
Мы себя не узнаем, конечно,
Тайны жизни своей бередя.
Этот пыльный, восторженный ветер
Разбросал свои слезы в глаза,
Оттого, что всё видел на свете,
Но не смог никому рассказать.
Свидетельство о публикации №114081501888