Человек!
Эти ливни и ночь пред рассветом...
Помоги человеку себя осознать -
Он ответит полезным советом.
Твой единственный мир, твой бесценный покой,
Всё едино, как море и ветер.
Также каждый из нас - есть один лишь такой,
Это то, что таится в секрете.
Эта дверь, этот шаг, непредсказанный путь,
Может счастье, а может и ноша,
Подожди...тебе нужно чуть-чуть отдохнуть,
И подумать о чем-то хорошем.
Ты вода, ты гора, небеса и трава,
Ты герой, ты глупец вопиющий.
Но природа всегда априори права, -
Всякий нужен в великом грядущем.
Свидетельство о публикации №114081501884