Любимой
В замерзшую траву, в туманный день...
Я ждал, что ты в глаза мои посмотришь,
Но видел лишь ресниц спокойных тень.
Ты даже не вздохнула, исчезая,
И не дала согреть холодных рук.
Где ты теперь? Я что-то знал о рае...
Разорван не закончившийся круг.
Дыхание твое ношу у сердца,
Ночами по перилам ходишь ты,
Не знаю я, куда теперь мне деться
Найти б хотя бы свет твоей звезды...
У берега ночного, в чащу моря,
Кричу от боли, шепотом пою.
Из счастья - нет, - ты мне не стала горем,
Ведь я тебя по-прежнему люблю.
Свидетельство о публикации №114081501861