Раздавить нам надо дрянь...
Их размножили сектанты
МНожат много веры глянь
И Грибы…. Одни таланты.
У нас есть с вами один Бог
Только ответвлений много
КАждый верит, что сам мог
ЗНал, что ехал он дорогой.
Без Него он тут ничто
Есть песчинка мироздания
Строим мы свою любовь
У него свои есть знания.
«Всё пройдёт, пройдёт и это»
Где время нам покажет срок
Он приходит знай с заветом
Будет жизненный урок.
Кто хитрит и направляет
ОН всё видит и всё знает
Если чистим до конца
Цель но снята скорлупа.
ОБыватели довольны
Жгут на солнце животы
Ох и жаркое тут лето
РЕшил Ра сказать в лицо.
Опять синоптики трещали
Прогнозируют ещё….
Образно пообещали
РАссказать нам честно всё.
Свидетельство о публикации №114081501855