ПИЩА
А ДОВОЛЬСТВУЮСЬ КАПУСТОЙ!
И КРЕВЕТОК МНЕ НЕ НАДО-
БУДУ ЕСТЬ ЛИСТЬЯ САЛАТА!
ФУАГРА НЕ ЗАЦЕПИЛА,
ВИДНО ЭТО МНЕ НЕ В ЖИЛУ!
ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ,
ПОМИДОР И БАЛЫЧОК-
НАШИ ПРЕДКИ ДОЛГО ЖИЛИ,
ДА И МУЖ МОЙ-СТАРИЧОК!
КАША,ОВОЩИ,ВАРЕНЬЕ-
ВОТ СПЛОШНОЕ ОБЪЕДЕНИЕ!
КОКА КОЛУ НАМ НЕ НАДО
РУССКИЙ КВАС ДЛЯ НАС НАГРАДА!
МЫ ВСЁ ВРЕМЯ ЕГО ПИЛИ
И ДО СТАРОСТИ ДОЖИЛИ!
Свидетельство о публикации №114081501837
Заграничное в мешок!
Николай Деревянко 08.05.2015 19:10 Заявить о нарушении