Руки

Руки. Шторы. Дождь. Окно.
Руки. Мысли. Заодно.
Руки. Память. Солнце. Дым.
Руки. Ставшие одним.

Руки. Клавиши. Лады.
Руки. Кольца. Стены. Льды.
Руки. Волосы. Любовь.
Руки. Боль. Перчатки. Кровь.

Руки. Холод и тепло.
Руки. Мокрое стекло.
Руки. Зонт. Октябрь. Мост.
Руки. Мыло. Краски. Холст.

Руки. Струны. Нежность. Звук.
Руки. И сплетенье рук.
Руки. Если замолчать,
Руки могут всё сказать...


Рецензии