Уходишь в осень
Раздетая осень бросает конверты. Отбой.
Спешишь. Будто тянет магнитом скупая условность.
Бывает. Опять моя комната стала какой то пустой.
На улице страшно. Но как...ни зонта, ни пакета,
Замерзнешь...Глаза твои цвета суровых и хмурых небес
Смотрят мне вслед. На вопросы мои - в них ответы.
Вроде бы там, но как будто бы всё ещё здесь.
Это всё осень, - всегда безупречно прекрасна.
Чтобы разбавить всю серость и стон тополей,
Губы накрашу своим отвратительно красным.
Руки в карманы и шарф. Торопись. Не болей.
Свидетельство о публикации №114081501828