душа все крылья обломала

душа все крылья обломала
и не летела ...а по дороге жизни ковыляла
осталась лишь иллюзия  полета
да память о не сбывшейся любви
и вольный ветер...нежности и страсти
остался в прошлом...за туманом дней
брела душа ...глотая пыль обиды
о камни-ложь  в кровь избиты ноги
и соль слезы теперь лишь знали губы
вуаль печали  закрывала горизонт
 


Рецензии