А сегодня - давай о грустном

А сегодня - давай о грустном.
О тяжелом ведь тоже надо...
Ведь внутри не бывает пусто,
Ведь видна же печаль во взгляде.

Может прошлое и неважно,
Но оно оставляет шрамы.
Ведь порою глаза так влажны...
Каждый полон какой то драмы.

Каждый полон любви и страха,
И часов предрассветных тёмных,
Мы забудем всё это махом,
Но сегодня - давай всё вспомним.

Как болели и как страдали,
Как томилось тревожно сердце,
Как любимые предавали,
Посыпая порезы перцем.

Как мы плакали где то ночью,
Что-то чиркали на бумаге,
Проклиная натуру волчью,
Отмывая от крови шпаги...

Всё прошло, но не лечит время, -
Мы с тобою друг друга лечим,
Ты меня - поцелуем в темя,
Я тебя - обнимая плечи.

Всё прошло - и теперь не нужно,
Стало дымом сухим осенним:
Пронеслось по горящим лужам,
И исчезло в одно мгновенье.

Ты не бойся - теперь мы рядом.
Завтра будем о вечном, светлом.
О тяжелом затем лишь надо,
Чтоб его обратили пеплом...


Рецензии