Вечер
Заставляет светиться и плакать.
Где то там, за спиной, прекратилась гроза,
Больше нечего в сумерках прятать.
Миллиардами звезд и пучиной огней
Мы стремились к заветному счастью,
И теперь, после боли отчаянных дней,
Ты избавлен от старой напасти.
Это вовсе не сон, не ребячий восторг,-
Просто легкая рябь по страницам.
Легкий северный дым, вечереющий смог...
И зачем тут, к чему веселиться?
Это просто покой, это просто мотив
Справедливо запомненной песни...
Так зачем же нам Бог, если вечер красив?
Разве есть что то в мире чудесней?
Свидетельство о публикации №114081501815